yzf42zepng30PwCsZeK1WLhWenWnChvKavNtp48f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Избакиев 11 декабря проведет второй бой на профи-ринге

Казахстанец Избакиев 11 декабря проведет второй бой на профи-ринге
Азиз Избакиев. Фото Hosannarull.com

26-летний Азиз Избакиев 11 декабря в США проведет свой второй бой на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником станет американский боксер Джошуа Крэйтон, для которого бой с казахстанцем станет дебютом среди профессионалов. Избакиев сам недавно начал карьеру на профи-ринге в среднем весе: в первом раунде техническим нокаутом победил Брэндона МакДаффи.


Поединок Избакиев - Крэйтон пройдет в Хьюстоне и станет частью большого вечера бокса, в который уже включены 10 боев. Бой с участием казахстанца будет четырехраундовым.

Кроме Избакиева на ринг возвращается Артем Бацунов. Боксер второго среднего веса в Москве встретится с Егором Бакулиным (7-1-2). Восьмираундовый бой состоится 12 декабря. Добавим, Бацунов стартовал с поражения среди профи: в Андижане по очкам проиграл Хокиму Каримову (3-3-0).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости