gEkGHffjgcF7cljacSdLIPBlDR7ZCU9bUUC3j9kr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Ербосынулы взлетел на 93 позиции после победы над "Разрушителем" в бою за три титула

Казахстанец Ербосынулы взлетел на 93 позиции после победы над "Разрушителем" в бою за три титула
Фото с сайта notifight.com
Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО), выступающий во втором среднем весе, взлетел на 93 позиции в рейтинге своего дивизиона после победы в титульном бою, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний Ербосынулы выступил в рамках вечера бокса, который прошел в ночь с 24 на 25 марта на "Алматы Арене". Соперником казахстанца был Лукас Ндафолум из Намибии по прозвищу "Разрушитель". Поединок продлился все отведенные десять раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Ербосынулы.

На кону стояли второстепенные титулы WBO Global и WBC Asia, которые защищал казахстанец, и вакантный пояс WBA Inter-Continental.

Видео полного боя за титулы от WBC, WBA и WBO, в котором казахстанец Ербосынулы одержал победу

Этот результат позволил Ербосынулы подняться в рейтинге BoxRec второго среднего веса и расположиться на 70-м месте.

Для Ербосынулы эта победа стала 11-й (восемь нокаутом) в 11 боях, а Ндафолума потерпел второе поражение при 15 победах (шесть нокаутом).

Свои титулы казахстанец завоевал в декабре 2018 года, когда в Москве встал после нокдауна и нокаутировал бельгийца Илияса Ачерги (12-4-1, 6 КО).
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости