Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Ербосынулы одержал вторую досрочную победу подряд на профи-ринге

Его соперником был украинский боксер Денис Поднебесный.

Казахстанец Ербосынулы одержал вторую досрочную победу подряд на профи-ринге
Айдос Ербосынулы. Фото из официальной группы спортсмена ВКонтакте
Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы одержал вторую досрочную победу подряд на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем втором поединке казахстанский боксер встречался с украинцем Денисом Поднебесным. Бой между боксерами, который состоялся Кривом Роге (Украина), был остановлен в четвертом раунде из шести. После серии ударов в исполнении Ербосынулы угол Поднебесного принял решение не продолжать поединок. Стоит отметить, что в первом раунде казахстанскому боксеру был отсчитан нокдаун.

Теперь в активе 23-летнего Ербосынулы две досрочные победы в двух поединках на профи-ринге. 30-летний Поднебесный дебютировал на профессиональном ринге.

Напомним, что в своем первом бою на профи-ринге, который состоялся в начале октября, Ербосынулы встречался с белорусским боксером Андреем Долгожиевым, над которым одержал досрочную победу уже в первом раунде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости