C73r48Yy6xrgHr8JVvBgShY4W5rQeYpQ6zKP4Io7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Батыр Джукембаев может провести бой за титулы WBC или WBO в Астане

Казахстанец Батыр Джукембаев может провести бой за титулы WBC или WBO в Астане
Фото Eye of The Tiger Management©
Менеджер Анна Рева в интервью с корреспонденту Vesti.kz рассказала планах провести в Астане титульный поединок для 27-летнего казахстанского боксера Батыра Джукембаева (12-0, 10 КО). Событие может состояться в рамках мероприятий по празднованию Дня столицы. 

Рева представляет интересы сразу четыре казахстанцев - это Джукембаев, Абылайхан Хусаинов (8-0, 5 КО), Нурзат Сабиров (5-0, 5 КО) и Садриддин Ахмедов (1-0, 1 КО). 

- Мы хотим боксировать в столице. Ребята настроены выступить в Астане. Было бы хорошо, если бы на ринг вышли Абылайхан, Нурзат и Садриддин, а Батыр поборолся за титул у себя на родине. Мы все проделали огромную работу, и хотим организовать шоу для наших болельщиков дома, в Казахстане.

У нас нет спонсоров, нас никто не поддерживал. С самого начала мы делаем все своими силами. Очень надеемся, что нам окажут поддержку в проведение шоу, и поддержат ребят, - сказала Рева. 

- А какой пояс будет разыгран?

- Сейчас идут переговоры. Рассматриваем версии WBC и WBO. 

- Вы чуть раньше сказали, что вечер бокса может быть организован совместно с Бейбутом Шуменовым.

- Да, мы бы хотели бы сотрудничать с Бейбутом. Он - талантливый боксер, отличный парень, и очень старается для болельщиков Казахстана.

- И еще вопрос, который не касается бокса. Джукембаев анонсировал свой следующий бой на французском языке. Ребята активно изучают не только профессиональный бокс, но и язык?

- Я всегда говорю нашим мальчикам, что карьера боксера, это не предел. Нужно развиваться не только в спорте. Никогда не поздно учиться. Сегодня ты боксер, а завтра, может быть, дипломат.

Ребята все стараются, работают над изучением не только французского языка, но и английского. Они учатся у нас, мы учимся у них. Я сейчас учу казахский язык, а наш канадский промоутер Камиль Эстефан работает над русским языком. Вот такой у нас культурный обмен. 



- А они занимаются с преподавателем?

- Они занимаются с преподавателем. Это и среда общения помогает им в изучение языков.

Лемье после срыва реванша Головкин - "Канело" объявил о новой дате боя и взял в андеркарт двух казахстанцев

Ранее стало известно, что в Астане пройдет собрание руководителей WBA и вечер бокса с боем экс-чемпиона мира Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО). Среди гостей события ожидаются звезды спорта - ведущим вечера будет известный ринг-анонсер Майкл Баффер.

Почетными гостями мероприятия станут действующие боксеры Хорхе Линарес, Заб Джуда и Дэвид Хэй, а также Роберто Дюран, Хасим Рахман и Эвандер Холифилд. Кроме них на мероприятие приедут российские бойцы UFC - Хабиб Нурмагомедов и Зубайра Тухугов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости