Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Антон Пинчук продолжил победную серию в AIBA Pro Boxing

Чемпион Азиатских игр в Инчхоне боксер Антон Пинчук выиграл второй бой в рамках квалификационного отборочного турнира к Олимпиаде-2016 - APB (AIBA Pro Boxing) в весовой категории до 91-го килограмма, бои которого прошли в Риме, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На итальянском ринге казахстанец встретился с Эмиром Ахтамовичем из Германии. Как и Пинчук, Ахматович стартовал с победы: Антон по очкам победил аргентинца Ямила Альберто Перальту Джару, а Эмир техническим нокаутом закончил поединок с американцем Явонтом Чарлесом. В очном противостоянии Пинчука и Ахматовича казахстанец доминировал на протяжении всего боя и выиграл его по оценкам всех трех судей.


В других поединках зафиксированы следующие результаты: чорватский боксер Марко Чалич победил по очкам Ямила Альберто Перальту Джару из Аргентины, украинец Роман Головащенко уступил Шоуаибу Боулоудинатсу из Алжира, а итальянец Клементо Руссо проиграл разделенным решением судей Алексею Егорову из России

Напомним, квалификационный турнир APB (AIBA Pro Boxing) состоит из трех туров и финала. Оба участника финальной встречи получат путевки на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. В состязании продолжают борьбу четыре казахстанца - снялся с турнира по причине травмы позвоночника серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов. Сам спортсмен рассказал о том, когда он вернется на ринг. В тоже время, вторую победу одержал Берик Абдрахманов в весовой категории до 60 килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама