BxCIZQDXZHjOvllwCCfPcx1O9uxTL5smo7JkkUkL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Ахмедиев довел серию побед до семи боев на профи-ринге

Казахстанец Ахмедиев довел серию побед до семи боев на профи-ринге
Радмир Ахмедиев. Фото с сайта HosannaRull.com.
Казахстанский боксер Радмир Ахмедиев выиграл седьмой бой на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ахмедиев, выступающий в среднем весе, на ринге встречался с американцем Вейнсем Адрианом Гарвеем. За плечами 36-летнего боксера 57 боев, из которых он выиграл только девять. Также, в "рекорде" у него 42 поражения и шесть ничьих.

"К большому сожалению не смог закончить бой досрочно. Он продлился все 6 раундов. Соперник очень хорошо держит удар и по голове и по корпусу," - рассказал Ахмедиев.

Для 24-летнего Ахмедиева эта победа стала седьмой в карьере, причем, до встречи с Гарвеем он побеждал только досрочно. Дебютировал среди профессионалов 18 сентября 2014 года, нокаутировав в первом раунде американца Криса Дойла.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости