Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане покажут в прямом эфире реванш Уайлдера и Фьюри

Первый поединок супертяжей завершился ничьей.

В Казахстане покажут в прямом эфире реванш Уайлдера и Фьюри
Фото: independent.co.uk

Телеканал "Хабар" покажет в прямом эфире бой чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО) с британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Боксеры проведут реванш 22 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). По времени Нур-Султана прямая трансляция начнется утром 23 февраля, в 09:00. 

Напомним, первый поединок между Уайлдером и Фьюри прошел 1 декабря 2018 года в Staples Center в Лос-Анджелесе и завершился ничьей. Причем британец тогда дважды вставал после нокдаунов.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:
Новости