nxBLLqCTPOBnisV7DzDXxL7lcPIcWjwwfo88Afxi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане покажут в прямом эфире бои "молодежного" чемпиона WBC и еще одного небитого боксера из РК

В Казахстане покажут в прямом эфире бои "молодежного" чемпиона WBC и еще одного небитого боксера из РК
Фото: Eye of the Tiger Management.
Телеканал "Хабар" покажет в прямом эфире следующие бои казахстанских профи-боксеров Садриддина Ахмедова (8-0, 7 КО) и Нурзата Сабирова (9-0, 8 КО).

Казахстанцы выступят в рамках вечера бокса 29 июня на стадионе "Дежарден" в канадском Тетфор Мине. Организатором шоу выступает промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Начало трансляции на телеканале "Хабар" - утром 30 июня в 07:00 по времени Нур-Султана.

Соперником 21-летнего Ахмедова станет 33-летний мексиканец Даниель Вега Кота (14-3-1, 11 КО). Поединок пройдет в лимите первого среднего веса и по правилам восьми раундов. Пока неизвестно, будет ли казахстанец защищать свои титул "молодежного" чемпиона WBC и региональный пояс WBС Asia.

Бой по правилам восьми раундов, но во втором среднем весе проведет и 25-летний Сабиров. Его соперником станет 31-летний венгр Ласло Тот (27-5-1, 19 КО), который впервые будет драться за пределами Европы.

В одном вечере с Ахмедовым и Сабировым состоится дебют казахстанца Амана Казанкапова, который в любительском боксе становился чемпионом Азии-2016 среди молодежи. Первым соперником в профи для 21-летнего уроженца Тараза станет 26-летний мексиканец Исмаэль Молина Морено (2-1, 2 КО), а поединок пройдет в лимите среднего веса и по правилам четырех раундов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости