Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане не покажут объединительный бой Альварес - Джейкобс в весе Головкина

Ранее GGG владел их поясами.

В Казахстане не покажут объединительный бой Альварес - Джейкобс в весе Головкина
Фото: cbssports.com

В эту субботу, 4 мая, в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится объединительный бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и обладателем пояса IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

По времени Нур-Султана поединок пройдет утром 5 мая. Как сообщает корреспондент Vesti.kz, ни один казахстанский телеканал не будет вести трансляцию этого вечера бокса с арены T-Mobile.

Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов. Отметим, что ранее их поясами владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО).

Так, "Канело" пояса достались после скандальной победы над GGG. Джейкобс же выиграл свой титул, когда он стал вакантным после того, как Головкин отказался защищать его в бою с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости