Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане меня ждет сильный соперник - чемпион Европы Джойс о турнире APB

В Казахстане меня ждет сильный соперник - чемпион Европы Джойс о турнире APB
Дэвид Джойс. Фото Vesti.kz

Чемпион Европы-2009 Дэвид Джойс из Ирландии, который выйдет на ринг в начинающемся турнире APB (AIBA Pro Boxing) против казахстанца Берика Абдрахманова, пожелал удачи отечественному мастеру кожаной перчатки, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я рад приехать в Казахстан, чтобы принять участие в таком крупном турнире. Счастлив, что попал в Топ-8 мирового рейтинга всех боксеров турнира. Для меня это честь и ответственность, - заявил Джойс. - Хочу пожелать удачи своему сопернику. Он сильный боксер, и с ним я встречусь на ринге. Уверен, мы выдадим классный бокс.


- Не нервничаете?

- Последние пять-шесть недель я тренировался, готовился к этому бою. Он сильный соперник, номер два в мире, но я изучал его тактики. Его слабые и сильные стороны. Думаю, я готов к бою.

Добавим, казахстанский и ирландский боксеры встретятся в Астане в рамках турнира APB (AIBA Pro Boxing), победитель которого получит путевку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Столица Казахстана примет состязание в весовой категории 60 килограммов. Также в турнире принимают участие еще четыре боксера - с сеткой отбора можно ознакомится здесь. А по этой ссылке - с процедурой взвешивания. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама