Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан против Узбекистана. В Алматы состоится вечер бокса с 14 боями

Он пройдет в марте.

Казахстан против Узбекистана. В Алматы состоится вечер бокса  с 14 боями
Едиль Кожамбердиев. Фото: Tukeshov Boxing Prmotions

В марте Алматы примет очередной вечер бокса с участием многих казахстанских бойцов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он пройдет на арене Казахского государственного цирка. Всего в рамках шоу состоятся 14 поединков. Главным же событием станет бой между Едилем Кожамбердиевым (9-2, 9 КО) и боксером из Узбекистана Мухитдином Раджапбаевым (10-1-7, 7КО). Поединок будет организован в лимите первого тяжелого веса.


"Именно через призму таких соревнований спортсмены имеют шанс совершенствовать свое мастерство и набираться опыта. У всех мечта - покорить мировой ринг и стать чемпионами мира по самым престижным версиям. Мы хотим, чтобы казахстанские боксеры достигли своих целей и стараемся со своей стороны оказать этому все свое содействие. Благодаря поддержке Казахстанской комиссии профессионального бокса, наши боксерские мероприятия несут официальный статус.

Перед собой и своей промоутерской компанией ставлю задачу обеспечить казахстанских боксеров регулярной соревновательной практикой. Постараемся в текущем году провести подобных мероприятий как можно больше, ведь такие вечера бокса напрямую способствуют развитию нашего вида спорта и его популяризации.

Предстоящий 25 марта вечер профессионального бокса в текущем году станет для нашей промоутерской компании уже третьим по счету", - отметил организатор и глава промоутерской компании Tukeshov Boxing Promotion Жалгас Тукешов.

Также на ринг выйдут Арман Рысбек, Нурлан Сабиров и многие другие. В карде пройдет и бой между женщинами-боксерами. Лунара Алхамова выступит против Жансаи Рахымберды. Подробнее со списком участников можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости