Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Казахстан" покажет в прямом эфире вечер бокса Головкин - Уэйд

"Казахстан" покажет в прямом эфире вечер бокса Головкин - Уэйд
Фото с сайта kestalosangeles.com
Телеканал "Казахстан" покажет в прямом эфире вечер бокса 23 апреля (по времени Астаны раннее утро 24 апреля) в Лос-Анджелесе на арене "Форум", главным событием которого станет бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО), сообщает пресс-служба телерадиокорпорации "Казахстан".

Начало прямой трансляции в 07:20 по времени Астаны, а также параллельно он будет доступен онлайн на сайте kaztrk.kz. Также 24 апреля на телеканале "Казахстан" запланированы несколько повторов боя чемпионов - в 15:00 и 19:00. А телеканал KazSport покажет поединок в повторе 24 апреля в 23:15 и 25 апреля в 09:00 и 22:00, а также 1 мая в 23:00.

Для Головкина это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Ранее казахстанец признался, что предстоящий бой станет для очередным большим испытанием. "Уэйд - очень "голодный" и опытный средневес, который еще не проигрывал", - добавил он.

В свою очередь Уэд заявил, что он готов к бою с Головкиным. "Я усердно работал всю свою карьеру, чтобы достичь этой вершины. Я спокоен и готов к этому вызову!", - сказал американец.

Головкин в последний раз выходил на ринг 18 октября 2015 года против канадца Давида Лемье. Тогда казахстанец выиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама