Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан 2:0 Узбекистан, или как начался вечер бокса с боем Елеусинова за титул чемпиона мира

Казахстан 2:0 Узбекистан, или как начался вечер бокса с боем Елеусинова за титул чемпиона мира
©Vesti.kz

В Нур-Султане (Казахстан) начался вечер профессионального бокса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Открывал ивент поединок казахстанца Елхана Табынбаева (2-0, 1 КО) против дебютанта из Азербайджана Эльмара Абдуллаева. Бой был рассчитан на четыре раунда и прошел всю дистанцию. В итоге победу решением большинства судей одержал казахстанский боксер.

Таким образом, Табынбаев одержал третью победу в карьере, тогда как Абдуллаев начал путь в профи с поражения.

Затем на ринг вышли представители первого полусреднего веса Акниет Алимбай (Казахстан) и 19-летний Зайнобиддин Собиров (Узбекистан). Поединок дебютантов прошел всю дистанцию - по итогам четырех раундов победу единогласным решением судей одержал казахстанец.

После состоялось еще одно казахстанско-узбекское противостояние, но уже в полусреднем весе. Айдар Амирзаков (0-1) вышел против дебютанта Дилшодбека Исроилова. Соперники прошли все четыре раунда, по итогам которых судьи отдали победу представителю Казахстана.

Таким образом, Амирзаков одержал первую победу в профи, тогда как Исроилов начал карьеру с поражения.

Напомним, главным событием вечера станет бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. Его соперником будет аргентинец Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама