Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахский стиль бокса в США, или когда Жанибек Алимханулы дебютирует у Боба Арума?

Казахский стиль бокса в США, или когда Жанибек Алимханулы дебютирует у Боба Арума?
Жанибек Алимханулы. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) готовится к дебюту в США - корреспондент Vesti.kz предлагает рассмотреть варианты вечеров бокса, которые организовывают американские промоутеры чемпиона мира среди любителей.

Подготовкой первого поединка 25-летнего отечественного боксера в США занимается промоутерская компания Боба Арума - Top Rank. Звездными клиентами Арума являются чемпионы мира Василий Ломаченко и Теренс Кроуфорд.

Промоутер Ломаченко и Кроуфорда подписал первого казахстанского боксера

Ранее Алимханулы рассказал, что может начать карьеру в США уже в августе, но его дебют откладывается и состоится позже - в сентябре-октябре текущего года. Сейчас боксер усиленно готовится под руководством американского специалиста Бадди МакГирта.

На текущий момент есть три вечера бокса, которыми заведует Top Rank. По срокам казахстанец может принять участие в любом из них.

14 сентября, Фресно (Калифорния)

Вечер бокса практически сформирован - заявлены девять пар спортсменов. Три поединка будут титульными. В главном бою события будет разыгран пояс чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе: американец Хосе Карлос Рамирес (22-0, 16 КО) будет защищать титул в бою с мексиканцем Антонио Ороссо (27-0, 17 КО).

Шансы: вероятность участия небольшая - 10-15 процентов.

29 сентября, Окланд (Калифорния)

Работа над организацией этого события находится на стадии разработки. Профессионального бокса в этом городе не было около двух лет, и у Алимханулы есть хорошие шансы стать участником события. Хэдлайнером последнего боксерского вечера в Окланде был Андре Уорд: в 30-м бое известный американец по очкам выиграл у колумбийца Александра Бранда и отправил того "на пенсию".

Шансы: вероятность участия высокая - 60-70 процентов.

13 октября, Омаха (Небраска)

До события почти два месяца - как и в Окланде, участники турнира еще не объявлены. 25-летний казахстанец успеет набрать оптимальную форму: если он не выйдет на ринг 29 сентября, то 13 октября точно отбоксирует. Но будет ли затягивать с дебютом команда Арума? Скорее всего, нет. И Омаху можно будет рассматривать, как запасной вариант.

Шансы: вероятность участия невысокая - 10-15 процентов.

"Молодые и горячие". Несколько боксеров из Казахстана, которые могут удивить в США

Добавим, 25-летний казахстанский боксер Жанибек Алимханулы продолжит профессиональную карьеру в среднем весе. По словам спортсмена, он хочет показать в США казахский стиль бокса и объяснил, почему выбрал это направление.

"Уронить соперника - это не главное в боксе". Жанибек Алимханулы рассказал о своем казахском стиле перед дебютом в США

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама