lrgQB3dRtag0l6B6iUeWfiPcfBYmxhf4n3sWCqAO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский король" подвергся нападению и оказался в больнице перед боем в Англии. Подробности

"Казахский король" подвергся нападению и оказался в больнице перед боем в Англии. Подробности
©MTK Global

Казахстанский боксер-легковес Виктор Коточигов (12-2, 5 КО) рассказал неприятную историю, которая произошла с ним во время подготовки к поединку в Саутгемптоне (Англия), сообщают Vesti.kz.

По его словам, в его комнату ворвались неизвестные и облили "кислотой", после чего он был вынужден провести в больнице несколько дней. Сам поединок запланирован на 11 декабря.

"Сборы в Англии прошли для меня немного неудачно. Коротко о ситуации: прилетел в Англию подготовиться к поединку, запланированному на 11 декабря. Снял комнату и приступил к тренировкам. Прошло четыре дня. Сплю ночью дома, слышу какой-то шум за дверью, кто-то громко пытается вскрыть замок. Резко подрываюсь и хочу взять нож, но на кухне, кроме вилки и ложки, ничего не было. Дверь открывается, залетают люди, на головах их капюшоны. Не долго думая, я встаю в стойку и иду на них, но у них, видимо, не было планов со мной драться, и они обливают меня веществом, похожим на кислоту. Я скрючился от боли, и эти люди быстро скрылись. Первым делом позвонил тренеру. Тренер приехал ночью, отвез меня в больницу, позаботился обо мне, за что ему огромная благодарность!

Последующие несколько дней я провел в больнице с ожогами, под присмотром врачей. Я ни с кем не конфликтовал - кому это было нужно, понятия не имею. Понял одно - ездить на сборы нужно в проверенные места", - написал Коточигов на своей странице в Instagram.

Свой последний бой Коточигов, которого его менеджеры из MTK Global прозвали "Казахским королем", провел 12 марта, когда проиграл нокаутом британцу Гэри Калли (13-0, 7 КО) в поединке за вакантный титул WBO European в легком весе.

Это поражение стало для казахстанца вторым кряду и первым досрочным в карьере. Перед этим он уступил в Дубае другому британскому файтеру Макси Хьюзу (24-5-2, 5 КО) и потерял титул WBC International.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости