PQBqyykfZyyWBBzVGpXhk5zaJsaxaDCPjpRUKkUl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казах-полицейский из Нью-Йорка выступит в андеркарте у Дэниэла Джейкобса

Казах-полицейский из Нью-Йорка выступит в андеркарте у Дэниэла Джейкобса
Димаш Ниязов. Фото с сайта boxingscene.com
Уроженец Шымкента Димаш Ниязов (12-0-3, 5 КО) выступит в андеркарте вечера бокса 11 ноября в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой между бывшим чемпионом мира в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и его соотечественником Луисом Ариасом (18-0, 9 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Соперник Ниязова, который уже много лет проживает в США и работает там полицейским, пока неизвестен. Формат поединка - шесть раундов в легком весе, информирует BoxingScene.com.

"Я давно не выступал в Нью-Йорке. Мои недавние бои были не в штате, а в последний и вовсе за границей. С нетерпением жду встречи с моими фанатами дома. Они все ждали, когда я буду драться здесь

Я очень рад выступить в андеркарте у Джейкобса. Я знаю его с тех пор, как был подростком, когда мы тренировались в Кони-Айленде. Он прошел долгий путь, и я горжусь им. Он дал моему соотечественнику крепкий бой", - сказал Ниязов, который последний раз дрался в Нью-Йорке в августе 2015 года.

Напомним, свой последний бой Ниязов провел 9 сентября в андеркарте вечера бокса в Астане, в главном событии которого встречались казахстанец Канат Ислам и канадец Брэндон Кук. Его соперником был Эдуардо Перейра дос Рейес из Бразилии. Поединок прошел все отведенные шесть раундов и завершился победой полицейского единогласным решением судей.

Для 28-летнего Ниязова эта победа стала 12-й на профессиональном ринге. Также в его активе есть три ничейных результата.

Для 30-летнего Джейкобса предстоящий поединок станет первым после мартовского поражения решением судей в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости