Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казах-полицейский из Нью-Йорка одержал 13-ю победу на профи-ринге

Бой состоялся в андеркарте поединка Джейкобс - Ариас.

Казах-полицейский из Нью-Йорка одержал 13-ю победу на профи-ринге
Димаш Ниязов. Фото с сайта fightfactoryny.com

Боксер из США, уроженец Казахстана Димаш Ниязов одержал победу над американцем Агустином Маурасом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой состоялся в андеркарте вечера бокса на бруклинской арене Barclays Center, где главным станет поединок экс-чемпион мира американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) и его небитого соотечественника Луиса Ариаса (18-0, 9 КО).

Поединок Ниязова был запланирован на шесть раундов и завершился в пятом его победой техническим нокаутом. Для 28-летнего боксера эта победа стала 13-й в профи, также в его активе есть три ничейных результата.

Напомним, в обычной жизни Ниязов работает полицейским в Бруклине - одном из самых крупных районов Нью-Йорка. По данным Boxrec, Ниязов - гражданин США. Он выступает в легком весе и занимает 31-е место в рейтинге американских боксеров от Boxrec.

Прямая трансляция вечера бокса Дэниэл Джейкобс - Луис Ариас

Фото с сайта boxingscene.com

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости