Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казах-полицейский из Нью-Йорка одержал 12-ю победу на профи-ринге в Астане

Димаш Ниязов впервые провел бой в Казахстане.

Казах-полицейский из Нью-Йорка одержал 12-ю победу на профи-ринге в Астане
Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz

Боксер из США, уроженец Казахстана Димаш Ниязов одержал победу над Эдуардо Перейра дос Рейесом из Бразилии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, состоявшийся в андеркарте вечера бокса в Астане, в главном событии которого казахстанец Канат Ислам в титульном поединке встретится с канадцем Брэндоном Куком, прошел всю дистанцию, включившую в себя шесть раундов. В итоге победу единогласным решением судей одержал Ниязов. 

Для 28-летнего Ниязова эта победа стала 12-й на профессиональном ринге. Также в его активе есть три ничейных результата. 27-летний бразилец потерпел пятое поражение в карьере при 22-х победах.

Стоит отметить, что боксеры едва не подрались во время церемонии взвешивания. Южноамериканец решил придать ажиотажа противостоянию и спровоцировать соперника к "первому раунду" поединка. Однако Ниязов встретил действия соперника улыбкой, а стороны разнял промоутер Нельсон Лопес-старший.

В обычной жизни Ниязов работает полицейским в Бруклине - одном из самых крупных районов Нью-Йорка. Скоро он получит вторую награду за задержание особо опасного преступника. По данным Boxrec, Ниязов - гражданин США. Он выступает в легком весе и занимает 35-е место в рейтинге американских боксеров от Boxrec.

Ранее казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов за 50 секунд уничтожил и выбил с ринга бразильца Исмаэля Буэно. Напомним, что в рамках вечера бокса Ислам - Кук пройдет еще семь боев, включая главный поединок. В прямом эфире посмотреть их можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости