AHCsEcYG8DctRoqSw1iU35h0OD8YZUfsVIruW0xo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кайрат Ералиев взорвал олимпийский зал уклонениями в стиле Мохаммеда Али

Кайрат Ералиев взорвал олимпийский зал уклонениями в стиле Мохаммеда Али
Кайрат Ералиев (слева). Фото Данияра Майлыбаева©
Выступление казахстанского боксера Кайрата Ералиева на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро наверняка надолго запомнится зрителям и местной публике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге Олимпиады-2016 в весовой категории до 56 килограммов Ералиев встречался с чемпионом мира-2013 Джавидом Челебиевым из Азербайджана. Казахстанский боксер одержал победу со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала турнира.

Но зрителям особенно понравилась концовка этого поединка. В заключительном раунде, когда Челебиев прижал казахстанца к канатам, Ералиев начал уклоняться, не позволив сопернику наносить акцентированные удары, чем вызвал бурную реакцию у олимпийского зала.




Нечто похожее в свое время проделал легендарный боксер Мохаммед Али. Он уклонился от 23 ударов за десять секунд.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости