gy1jTdgYoD3EuEmBkN4cRj01LWc1HxATGI2STHdy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карл Фроч выбрал победителя в реванше между Головкиным и "Канело"

Карл Фроч выбрал победителя в реванше между Головкиным и "Канело"
Карл Фроч. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч поделился своим мнением относительно победителя в реванше между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

5 мая Головкин и Альварес вернутся туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой спорной ничьей - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе.

"Террористы". Головкин призвал посадить в тюрьму спортивных чиновников за результат боя с "Канело"

"Много кто говорит, что Головкин выиграл первый бой. Не смотрел его целиком - только нарезки лучших моментов, но общее мнение таково, что Геннадий больше заслужил победу.

Можно было бы предположить, что в реванше Головкин сделает то, что не доделал в первом поединке, но он не становится моложе и к тому же задается вопросом, принимал "Канело" допинг или нет. Головкин стареет, замедляется и пропускает все больше ударов. Сколько ему сейчас? 35 или 36 лет? "Канело" молод, а я всегда говорил, что молодость и свежесть всегда превзойдут того, кто уже едет с ярмарки. Я ушел в 37 лет не просто так. Я стал чувствовать свой возраст.

Многие ожидают, что Головкин выиграет реванш, но я не уверен в этом. Шансы равны, но если бы мне нужно было выбрать победителя, я бы поставил на "Канело", - сказал Фроч в интервью BoxingScene.com.

Как Головкин отреагировал на первое наказание для "Канело" за проваленный допинг-тест

Между тем, Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила Альвареса от проведения поединков после двух положительных допинг-проб на запрещенный препарат кленбутерол. Слушание по делу мексиканца состоится 10 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости