gorkxQtsMIZGREeFo7pty724Vs4BYwcjSIkQKuoR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карл Фроч не хочет драться с Геннадием Головкиным и Андре Уордом

Карл Фроч не хочет драться с Геннадием Головкиным и Андре Уордом
Фото с сайта Boxnews.com.ua

Чемпион мира по версиям WBA и IBF во втором среднем весе британский боксер Карл Фроч не заинтересован в потенциальном поединке против казахстанца Геннадия Головкина и в матче-­реванше с американцем Андре Уордом, сообщает Tofight.ru.

Вместо этого он хочет драться с экс-­чемпионом мира в среднем весе мексиканским боксером Хулио Сезаром Чавесом-­младшим.


"Чавес стал очень популярен в Америке со своей фанатской базой. Я думаю, что смогу победить его. Нет, это не будет легко, но не стоит забывать, что профессиональный бокс - это в первую очередь бизнес. Люди говорят о Геннадии Головкине, но он не боец уровня PPV. Говорят об Андре Уорде, но я не хочу драться с ним, так как он, вероятно, победит меня по очкам. Я боец и могу такое говорить. Если я не нокаутирую Уорда, то он победит меня по очкам. Это не "большой" поединок. Американское телевидение не хочет транслировать этот бой по PPV, так почему я должен драться с ним? В этом нет смысла", - заявил Фроч.

Напомним, что в прошлом году Карл Фроч выходил на ринг всего один раз, нокаутировав в матче-­реванше своего соотечественника Джорджа Гроувза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости