2Cqq1FKfdNJzEspC0NhLgDJJII9eFUJAvgUENpfJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карагандинские горняки запустили "взрывной" флешмоб в поддержку Головкина перед боем с Роллсом

Карагандинские горняки запустили "взрывной" флешмоб в поддержку Головкина перед боем с Роллсом
Фото: HBO Boxing©
Карагандинские горняки сняли ролик в поддержку своего знаменитого земляка - боксера Геннадия Головкина, сообщает Vesti.kz.
 
"Горняки разрезов "Центральный" и "Западный" АО "Шубарколь комир" пожелали прославленному земляку - всемирно известному боксеру-профессионалу Геннадию Головкину победы в бою со Стивом Роллсом. Пусть твои удары будут такими же сокрушительными, как этот мощный взрыв ста тысяч кубометров горной массы!" - говорится в описании к видео. Короткий ролик был опубликован на YouTube-канале ERG Kazakhstan. 
 
 
Таким образом рабочие запустили своеобразный флешмоб. Они призывают казахстанцев снять свой ролик в поддержку Головкина и выложить его в соцсетях с хэштегами  #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе.
 
Как рассказали авторы идеи, в создании видео приняли участие 300 рабочих. Съемки проходили на промышленной площадке предприятия. Специально для ролика горняки решили организовать взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. "Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров", - поделились на предприятии. Горняки отмечают, что с нетерпением ждут бой, который состоится 8 июня, и верят в победу своего земляка. 
 
Свой следующий бой Головкин проведет 8 июня (9 июня по времени Казахстана) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс. Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости