Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев прокомментировал свой переход в профи

Он высказался о целях.

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев прокомментировал свой переход в профи
Камшыбек Кункабаев. Фото: КФБ. Данияр Майлыбаев©

Капитан национальной сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев прокомментировал свой переход в профессионалы. 28-летний боксер отметил, что у него есть большие цели. 

Напомним, о подписании его контракта с менеджерской компанией MTK Kazakhstan стало известно сегодня. При этом сообщалось, что Кункабаев выступит на Олимпиаде-2020, на которую завоевал лицензию в весе свыше 91 килограмма.

"Я очень рад подписанию контракта с MTK Global. Я очень доволен тем, чего добился в своей карьере, и уверен, что работа с МТК и Аскаром Саликбаевым (глава MTK Kazakhstan - прим. ред.) поможет мне достичь вершины.

У меня есть несколько больших целей, которых я хочу достичь в своей карьере, поэтому мне не терпится продолжить с гордостью представлять Казахстан и показывать всем, на что я способен, на протяжении всей своей карьеры", - цитирует Кункабаева сайт MTK Global. 

Филиал MTK Kazakhstan начал работу в марте 2019 года. Самые известные клиенты MTK Global - чемпионы мира из Великобритании Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО), владеющий титулом WBC в супертяжах, и обладатель пояса WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО). 

На контракте у MTK Kazakhstan находится ряд местных боксеров, в числе которых Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), Виктор Коточигов (11-0, 4 КО) и Али Балоев (9-0, 7 КО). В феврале компания подписала чемпиона Азии Турсынбая Кулахмета, чей дебют в профи отложен из-за пандемии, а 1 июня объявила о заключении контракта с финалистом юношеской Олимпиады Талгатом Шайкеном

Поделиться в соц. сетях:
Новости