Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Капец как уныло". Мейвезер оценил победу "Канело" над Ковалевым и высказался о трилогии с Головкиным

"Капец как уныло". Мейвезер оценил победу "Канело" над Ковалевым и высказался о трилогии с Головкиным
Фото: Reuters©
Экс-чемпион мира в двух весах, тренер и дядя Флойда Мейвезера-младшего, Джефф Мейвезер, высказал свое мнение о победе Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО) над россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) и высказался о возможной трилогии мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Его слова приводит vRINGe.com

Главный бой вечера бокса на арене MGM Grand в Лас-Вегасе завершился в 11-м раунде. Видео нокаута смотрите здесь, а полный поединок - по этой ссылке.

По словам Мейвезера, бой получился скучным, а вину за это он возложил на Ковалева, который не пытался работать первым номером. 

"Думал, что "Канело"  победит. Так все и произошло. Но я не думал, что бой получится таким скучным. Скучно и уныло. Согласен, в этом больше вины Ковалева: он более крупный и мощный, но не пытался работать первым номером, а только все время отступал. Считаю, что отступая не побить более технически крутого бойца. Антропометрия? Да плевать я хотел на это. Столько слов о его распрекрасном джебе. Но давайте говорить по правде. Он джебил не в лицо Альваресу, а по его перчаткам.

До нокаута все было капец как уныло. Как по мне, "Канело" лидировал в счете. У меня он был впереди на два-три балла. Все дело в том, что раунды были такими скучными, что иногда я даже и не знал, кому отдать трехминутку. Но больше раундов отдал все же Альваресу, ведь он навязывал свой бой, свои правила игры.

Что произошло с Ковалевым? Возможно, это конец его карьеры. Ну... Просто если ты проигрываешь досрочно чуваку, который перепрыгнул через две весовые категории, то тут есть о чем подумать. Он стареет. Он хорошо заработал. Возможно, пришло время повесить перчатки на гвоздь и наслаждаться коктейлями на пляже", - заявил Мейвезер.

"Канело" после нокаута Ковалева первым с 1938 года повторил уникальный рекорд

При этом тренер не хочет видеть третий бой Альвареса против Головкина и не советует мексиканцу оставаться в полутяжелом весе. 

"Нет, хватит! Я устал от их противостояния. Буду с вами честен. Я считаю, что "Канело" побил Головкина в первом бою, а во втором сделал это еще увереннее. Так какой смысл тогда от третьего боя? Я не знаю.

Считаю, у него много вариантов. Но не думаю, что ему надо оставаться в полутяжах. Думаю, ему стоит побороться за звание абсолютного чемпиона в среднем или втором среднем дивизионах. Пожалуй, вернуться в средний будет очень непросто после вояжа в полутяжи. Возможно, лучший его вариант - второй средний дивизион", - считает Мейвезер. 

Ранее Альварес назвал условие для третьего боя с Головкиным и сообщил о своих планах. По данным инсайдерa The Athletic Майка Коппинджера, мексиканец уже получил предложение для встречи с казахстанцем. 

Все новости о бое Альварес - Ковалев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама