Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" заявил о реванше с Биволом после трилогии с Головкиным

"Канело" заявил о реванше с Биволом после трилогии с Головкиным
©Reuters

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) выразил желание провести реванш с Дмитрием Биволом (20-0, 11 KO) после боя с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает vRINGe.com.

8 мая  Бивол победил "Канело" единогласным решением судей. 17 сентября Альварес проведет третий бой с Головкиным. Поединок пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в лимите второго среднего веса. Там же состоялись их предыдущие два поединка - первый завершился спорной ничьей, а второй решением судей выиграл мексиканец.

"Я всегда учусь. Прежде всего не на победах, а на поражениях. Ведь я из тех, кто постоянно хочет становиться все лучше и лучше. Уже дважды пересматривал бой с Биволом. Очевидно, что проблема была в усталости. Я пытался что-то изменить по ходу схватки, но тело не слушалось. Но ничего. Я продолжаю двигаться вперед. Реванш с Биволом? Поговорим о нем после того, как я побью Головкина", - заявил "Канело".

"Никто не любит проигрывать, - рассуждает мексиканец. - Поэтому сразу же после боя я сказал промоутеру Эдди Хирну, что хочу реванш с Биволом уже в сентябре. Но мне пришлось сперва провести поединок с Головкиным. Сперва побью его, а затем посмотрим. Не передумал ли я? Смотрите, я не знаю где и когда, но однозначно хочу поквитаться за поражение", - сказал он.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама