8sRNXMEAWkyJ7fBSOiq2lTZIx4M3wtolplsmPnlO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" задумался об уходе с канала HBO вслед за Головкиным

"Канело" задумался об уходе с канала HBO вслед за Головкиным
"Канело" Альварес. Фото с сайта reviewjournal.com
Телеканал HBO может потерять еще одну звезду вслед за чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Об этом сообщает Los Angeles Times.

Накануне стало известно, что назначенный на 15 сентября матч-реванш против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) станет последним боем для Головкина по контракту с НВО. Стороны начали сотрудничество в 2012 году, и телеканал 14 раз транслировал бои Головкина. В команде GGG дали понять, что готовы рассмотреть другие варианты.

Абель Санчес рассказал, сколько боев осталось Головкину до завершения карьеры

Но как оказалось, и для Альвареса этот бой станет последним по контракту с каналом и он будет открыт к другим предложения. Об этом сообщил его промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions.

"Интересно, хочет ли НВО вообще дальше заниматься боксом, - сказал промоутер. - Учитывая то, что бокс сейчас на подъеме благодаря ESPN и DAZN, Fox заплатил миллионы, Showtime очень активен - нам с "Канело" будет очень интересно посмотреть, что может предложить НВО, чтобы сохранить "Канело" у себя".

Долгое время НВО был главным игроком на рынке боксерских трансляций в США, и сам Де Ла Хойя был одной из его главных звезд, но в последние годы ситуация поменялась.

"НВО был моей семьей с начала моей карьеры и оставался ей до этого момента, - сказал Де Ла Хойя. - Я всегда давал им первую и последнюю возможность, но это бизнес, и мне следует думать о своих боксерах. Я хочу добиться наилучшего для карьеры "Канело", и в данный момент бокс растет на телевидении - более 200 боксерских шоу за год. Я намерен тщательно все проанализировать, и после окончания субботнего поединка я приступлю к поискам того, что будет наилучшим образом удовлетворять интересы "Канело".

Напомним, реванш Головкина и Альвареса состоится на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад их первый бой завершился спорной ничьей. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций (PPV). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости