Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" задумали свести с получившим запрет драться с Головкиным чемпионом мира

Оба подписаны на DAZN.

"Канело" задумали свести с получившим запрет драться с Головкиным чемпионом мира
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotion Оскар Де Ла Хойя прокомментировал возможный поединок между его подопечным - чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и его соотечественником Хайме Мунгией (32-0, 26 КО), владеющим поясом WBO в первом среднем весе. Об этом сообщает BoxingScene.com.

В одном из недавних интервью "Канело" заявил, что готов принять бой против Мунгии, но ему не по душе драться с соотечественниками. Сам же Хайме не имеет таких принципов и готов подняться в средний дивизион, чтобы составить конкуренцию Альваресу. Де Ла Хойя считает, что их очное противостояние должно состояться, но в правильное время.

Сауля "Канело" Альвареса пообещали нокаутировать

"Это бой очень вероятен. Это единственный поединок, который будет интересен мексиканским фанатам в будущем. Мунгия - молодой боксер, который постоянно растет, учится на своих ошибках. Плюс ко всему, он чемпион мира в 154-х фунтах, у него много фанатов как по всему миру, так и в Мексике. У него отличная манера ведения боя, но всему свое время. На данный момент Канело находится совершенно на другом уровне, и, чтобы их схватка состоялась, Хайме необходимо достичь его", - сказал Де Ла Хойя.

Стоит отметить, что оба боксера подписали многолетние контракты с телеканалом DAZN, поэтому их поединок действительно может состояться. Но не стоит забывать и о недавних заявлениях Альвареса о возможном переходе в полутяжелый дивизион.

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO

Напомним, в мае 2018 года Мунгия мог стать соперником казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), владевшего на тот момент титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Бою не дала состояться Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), которая посчитала мексиканца неопытным и запретила ему драться с GGG.

В итоге Мунгия 12 мая провел поединок с американцем Садамом Али (26-2, 21 КО) и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO. В июле мексиканец провел первую защиту, победив решением британца Лиама Смита (26-2-1, 14 КО), а в сентябре нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). В январе этого года Мунгия успешно защитил титул, победив по очкам Такеши Иноуэ из Японии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости