Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" задумали свести с чемпионом мира перед трилогией с Головкиным

Очередная встреча соперников ожидается в декабре.

"Канело" задумали свести с чемпионом мира перед трилогией с Головкиным
Фото: boxingscene.com

Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса (29-0-0, 14 KO) Эдди Хирн из MathroomBoxing надеется, что этой осенью его подопечный получит бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.

Тренер "Канело" объявил дату третьего боя с Головкиным


"Я бы хотел увидеть бой Альвареса против Сондерса в сентябре. Я верю, что Сондерс способен победить "Канело". Если же он проиграет, то в декабре мы устроим третий бой Альвареса против Геннадия Головкина.

"Канело" не обязан драться с Билли Джо, но мы готовы сразиться с ним. Я хочу, чтобы Сауль согласился на этот бой. Я не вижу, как он может организовать поединок против Калеба Планта или Давида Бенавидеса. Я знаю, что команда Альвареса обсуждала эти имена, но я бы хотел, чтобы он подрался с Сондерсом.

Я думаю, что это замечательный поединок. Они оба готовы драться. Надеюсь, что Сондерс получит этот бой, когда бы ни вернулись боксерские ивенты", - сказал Хирн.

Независимые судьи DAZN пересмотрели первый бой Головкина с "Канело" и вынесли вердикт

Ожидается, что сам Головкин (40-1-1, 34 КО) до трилогии с "Канело" проведет защиту титула. Его обязательным соперником по линии IBF является поляк Камил Шеремета.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости