Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" задумал помешать планам Бивола

"Канело" задумал помешать планам Бивола
©instagram.com/canelo/

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол хочет объединить титулы и встретиться с победителем боя между чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBO Джо Смитом-младшим, однако, по мнению промоутера Эдди Хирна, Сауль "Канело" Альварес может попытаться помешать этому, чтобы не упустить возможность реванша с Биволом, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на интервью Хирна DAZN.

"Это очень сложно, потому что "Канело" не собирается упускать возможность. Сейчас для "Канело" вопрос не в титуле в полутяжелом весе, вопрос в победе над Дмитрием Биволом в реванше, с поясом или без. Вероятно, он не хочет увидеть бой Бетербиева и Бивола, потому что он не хочет упустить возможность реванша с Биволом, хотя после такого выступления, честно говоря, я бы сказал, что Бивол большой фаворит против Бетербиева. Но это отличный бой, посмотрим, как Бетербиев выступит против Смита", - сказал Хирн.

Хирн также полагает, что Альварес не захочет встречаться с Биволом во втором среднем весе.

"Не думаю, что Сауль захочет реванша во втором среднем весе. Он проиграл в полутяжелом весе, он захочет тех же самых условий в реванше", - отметил Хирн.

Добавим, что Альваресу советуют, в том числе Хирн, сначала в сентябре встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным, а уже затем биться в реванше с Биволом. По мнению экспертов и СМИ, трилогия с GGG будет выгодна прежде всего с финансовой точки зрения. "Канело" и Головкин бились в 2017 и 2018 годах, первая их встреча не выявила сильнейшего, а во второй решением победил мексиканец.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама