Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" высказался о мексиканском стиле Головкина и первых двух боях

"Канело" высказался о мексиканском стиле Головкина и первых двух боях
©boxingscene.com

Абсолютный чемпион суперсреднего веса мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) поделился мнением о казахстанце Геннадии Головкине (42-1-1, 37 КО), с которым он проведет третий бой 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Его слова приводит vRINGe.com.

По мнению "Канело", Головкин специально называл свой стиль мексиканским с целью привлечения к себе определенной аудитории: "Вроде бы он уже не называет свой стиль мексиканским. Я и ранее говорил, что он просто использует слово "мексиканский стиль", чтобы привлечь внимание мексиканцев. Я так считаю, ведь он не первый и не последний. Многие так делали: мексиканские цвета, сомбреро. С этим все понятно. Но если мы говорим о боксе, то мексиканский стиль - это абсолютно другое".

Также "Канело" высказался по поводу первого боя с Головкиным, который закончился ничьей: "В близких конкурентных боях так часто бывает. Кто-то говорит, что ты победил, кто-то говорит, что проиграл. На то он и близкий бой. Считаю, такие бои на руку боксу. Они просто идеальны для бокса". 

При этом мексиканец недоволен тем, что его не считают победителем в реванше: "Думаю, определенная часть болельщиков просто не отдает мне должное. Но всем нравиться невозможно. Поэтому я и не переживаю по этому поводу. Я просто знаю, чего достиг в боксе. И я знаю, что это солидные достижения".

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама