Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" выдвинул условие для реванша с Мейвезером

"Канело" выдвинул условие для реванша с Мейвезером
Сауль "Канело" Альварес и Флойд Мейвезер. Фото: boxingscene.com

Новый чемпион мира по версиям WBC и WBA (Super) в среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) выдвинул условие для матча-реванша с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО), сообщает "Чемпионат.com".

Боксеры встречались в сентябре 2013 года в Лас-Вегасе. Тот бой завершился победой Мейвезера решением большинства судей. Для Альвареса, которому на тот момент было 23 года, это было первое поражение в карьере.

"Я не могу спуститься ниже среднего веса. Если такой бой состоится, то он должен быть организован в среднем весе. Сейчас я более совершенный боец, чем во время нашей первой встречи. Я стал более опытным, тогда я проиграл опыту Мейвезера. Теперь бой будет более конкурентным. Я заматерел и стал лучше", - приводит слова Альвареса BoxingScene.

Стоит отметить, что 41-летний Мейвезер никогда прежде не боксировал в среднем весе. Самый тяжелый для него дивизион, в котором он когда-либо боксировал, был первый средний - до 69,9 килограмма.

Напомним, свой последний бой "Канело" провел 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей.

Реванш также продлился все 12 раундов и завершился победой Альвареса решением судей. Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Возвращение "Канело" на ринг намечено на 15 декабря, а сам бой пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Его соперником будет "обычный" чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО). В случае победы Альварес может стать чемпионом мира в трех весовых категориях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама