Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" выбрал следующего соперника

Мексиканец собирается драться в мае.

"Канело" выбрал следующего соперника
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC (Franchise) и обладатель титула WBA (Regular) во втором среднем дивизионе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) выбрал следующего соперника. 

Его тренер Эдди Рейносо сообщил, что Альварес хочет встретиться с чемпионом WBO во второй средней категории британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). При этом промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Сондерса, отметил, что сделка не завершена, но Рейносо уже озвучил ему решение своего боксера. 

Ранее стало известно, что команда Альвареса предложила Сондерсу 7,5 миллиона долларов за бой. Возвращение мексиканца на ринг планируется на 2 мая в Лас-Вегасе. 

В последних боях в ноябре Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и завоевал титул WBO в полутяжелом весе, от которого отказался через полтора месяца, а Сондерс досрочно победил аргентинца Марсело Косереса (28-1-1, 15 KO).

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!
Поделиться в соц. сетях:
Новости