Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" перед возвращением на ринг вспомнил про бой с Головкиным

"Канело" перед возвращением на ринг вспомнил про бой с Головкиным
Сауль Альварес. Фото: Reuters©

Мексиканский боксер Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) вспомнил о своем реванше с казахстанцем  Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), который состоялся в сентябре прошлого года, передают Vesti.kz.

В своем аккаунте в твиттере  "Канело" опубликовал фото, на котором он покидает ринг после второго поединка с GGG в специальном поясе от WBC, созданном к этой встрече.

"Прошел почти год", - подписал Альварес фотографию.

Напомним, этот поединок в сентябре 2018 года обернулся скандальной победой мексиканца решением большинства судей, Головкин потерял свои пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO. По словам Головкина, он хотел провести третий бой с Альваресом 14 сентября этого года. Но тот отказался от трилогии с казахстанцем и в итоге решил вообще не выступать в уик-энд Дня независимости своей страны. 

Ожидается, что "Канело" вернется на ринг 2 ноября в поединке против россиянина Сергея Ковалева. Головкин же следующий бой проведет 5 октября с украинцем Сергеем  Деревянченко. Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а на его кону будет вакантный титул IBF в среднем весе, который в августе отобрали у "Канело". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама