Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" вновь уличили в употреблении допинга перед трилогией с Головкиным

"Канело" вновь уличили в употреблении допинга перед трилогией с Головкиным
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Знаменитый американский специалист Тэдди Атлас в беседе с тренером Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) Джонатаном Бэнксом предположил, что Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) набрал свою форму, употребляя запрещенные вещества, сообщает vRINGe.com.

17 сентября Головкин и "Канело" проведут третий бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Там же прошли их предыдущие два поединка. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

Бэнкс традиционно пытался переиграть собеседника в красноречии: "На подготовку как-то влияет тот факт, что "Канело" попросту крупнее? Не знаю, как он этого добился. Может, в Мексике и вправду такая говядина и такие гамбургеры. Я не знаю. Без понятия. Но вопрос не в этом. А в том, как вы готовитесь к дебюту в суперсреднем весе? Внесены ли какие-то поправки?"

"Нет, - отвечает Бэнкс. - Готовимся как прежде".

"Не сказать, что "Канело" стал прям-таки зверским панчером, - продолжил в том же духе Атлас. - Но теперь он явно крупнее физически. Теперь он словно гора мышц. Давайте это признаем. А еще он явно стал сильнее. Как он этого добился? Повторяю, я не знаю. Но это факт. Как изменится ваша подготовка и стратегия, учитывая все это?"

"Никак, - стоял на своем Бэнкс. - Ведь неважно, насколько силен соперник. У Головкина никогда не было проблем с физически крепкими бойцами, ведь он им всем всегда давал фору в чистой силе. Поверьте, эта сила никуда не подевалась. Да, Геннадий провел всю карьеру в среднем весе, а впереди у него дебют в суперсреднем. Но лично я считаю, что это не меняет ровным счетом ничего", - заявил Бэнкс.

Напомним, в 2018 году "Канело" сдал положительный тест на запрещенный препарат кленбутерол. В результате мексиканца дисквалифицировали на шесть месяцев, а реванш с Головкиным, намеченный на май, перенесли на четыре месяца.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама