Ew1LdUUHb1Ap6igsTdU01Lf6DbaD2fHb9Yvhzr51
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Канело" ведет себя, как дива, и хочет создать новый вес, это его дело, но только не с нами - тренер Головкина

Если "Канело" ведет себя, как дива, и хочет создать новый вес, это его дело, но только не с нами - тренер Головкина
Фото с сайта Аllboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версии WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что его подопечный не готов идти навстречу чемпиону WBC в среднем весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу в его желании провести бой с казахстанцем в категории 155 фунтов, сообщает Аllboxing.ru.

"Обязательства, которые мы все подписали, гласят, что бой будет по правилам WBC, - говорит Санчес в разговоре с Fighthype.com. - Правила WBC четко дают понять, что есть весовые категории, и категория, в которой мы деремся, это средний вес, максимальный лимит которого составляет 160 фунтов. "Канело" может выходить на бой в любом весе, каком только захочет. Для нас это не проблема. Но мы хотим выйти с весом 160 фунтов. Если он ведет себя, как дива, и хочет создать новый вес, это его дело, но только не с нами".

Напомним, что 23 апреля в Лос-Анджелесе Головкин проведет бой против американца Доминика Уэйда, а 7 мая в Лас-Вегасе Альварес встретится с британцем Амиром Ханом. Победители этих поединков должны будут встретиться между собой.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости