Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" узнал соперника по первому бою после ухода от DAZN и Golden Boy

"Канело" узнал соперника по первому бою после ухода от DAZN и Golden Boy
Сауль Альварес. Фото: onlinegambling.com©

Чемпион мира в двух весовых дивизионах мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) следующий бой проведет с обладателем пояса WBA Super во втором среднем весе британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО). Об этом информирует vRINGe.com со ссылкой на ESPN Deportes.

По данным источника, бой Альварес - Смит состоится в декабре на арене AT&T Stadium (Арлингтон, штат Техас, США). Поединок пройдет в рамках шоу промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing) на стриминговой платформе DAZN.


Предполагается, что на кону боя будут титулы WBA Super, The Ring и даже вакантный пояс WBC (поскольку Смит является обладателем титула WBC Diamond, а "Канело" - WBC Franchise дивизионом ниже).

Интересно, что именно на этой арене "Канело" в сентябре 2016 года нокаутировал Лиама Смита, брата Каллума Смита.

Последний раз мексиканец выходил на ринг в ноябре прошлого года, когда нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и завоевал титул WBO в полутяжелом весе.

Напомним, что Альварес разорвал контракт с DAZN. При этом не исключалось, что один из следующих боев он может провести на этой стриминговой платформе. Также он прекратил сотрудничество с промоутерской компанией Golden Boy Promotions.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама