s0rHEXwDgBmVOgb4M2CgUFDbRmVtjlzngNBLtuqr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" ушел из полутяжелого веса

"Канело" ушел из полутяжелого веса
Фото: instagram.com/canelo

Чемпион мира по версиям WBA Super и WBC во втором среднем весе Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 КО) рассказал, что больше не планирует выступать в полутяжелом весе. 8 мая мексиканец проведет бой против британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО) на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США).

"Второй средний вес - мой максимум. Когда бился за пояс в четвертом для себя дивизионе, то рисковал. В полутяжелом весе я замедлился. Не чувствовал себя в лучших кондициях. Как бы то ни было, я стал чемпионом в четырех весовых категориях", - приводит слова Альвареса "Чемпионат" со ссылкой на Boxingscene.com.

Единственный поединок в этом дивизионе он провел 2 ноября 2019 года. Тогда он нокаутировал Сергея Ковалева и отобрал у россиянина пояс чемпиона мира по версии WBO. Благодаря этому мексиканец сумел завоевать пояс в четвертой весовой категории. Тем не менее он ни разу не защитил титул в полутяжелом весе и вскоре оставил его вакантным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости