Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Их реванш намечен на 15 сентября.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Промоутер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions сделал очередное заявление по поводу предстоящего матча-реванша его подопечного с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Оскар Де Ла Хойя преподал Головкину урок бокса

"Сауль должен нокаутировать его и доказать, что он лучший. Для него этот бой стал делом чести после всего, что наговорили Головкин и его команда. В ночь боя "Канело" покажет все, на что способен. Он нокаутирует Головкина, я уверен. Он станет лучшим боксером в мире. Мексиканцы хотят увидеть нокаут в исполнении своего соотечественника, и Сауль их не разочарует.

Он младше, поэтому в первом бою проявил слишком много уважения к Геннадию. Теперь он выйдет туда и с самого начала будет драться на полную катушку, в этот раз будет больше прессинга. Он хочет отплатить своему оппоненту за неуважение.

Сауль требует сатисфакции. Для него это личное. Мне это напоминает мое противостояние с Варгасом и Майоргой. "Канело" хочет нокаутировать Головкина так же, как я в свое время нокаутировал этих двоих", - цитирует промоутера BoxingScene.com.

"Выставил Головкина школьником". "Временный" чемпион потроллил Альвареса и сделал прогноз на реванш

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Спустя год, 15 сентября, боксеры вернутся на эту же арену для реванша, который телеканал HBO покажет по системе платных трансляций (PPV).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости