Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" сохранил привилегии чемпиона мира после отказа от титула

"Канело" сохранил привилегии чемпиона мира после отказа от титула
Сауль Альварес. Фото: Yahoo Sports
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) в любой момент может снова стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, несмотря на отказ от титула в полутяжелом весе. 

Накануне Альварес объявил о решении оставить вакантным пояс, который он завоевал 2 ноября после нокаута в бою с россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО). Эта победа помогла мексиканцу покорить четвертый вес за карьеру. 

"WBO объявила, что Альварес сохраняет привилегии суперчемпиона, то есть он в любой момент может стать обязательным претендентом для любого из чемпионов WBO", - отмечает редактор talkSPORT Майкл Бенсон. 

Президент WBO Пако Валькарсель выразил восхищение Альваресом, который до полутяжелого веса владел титулом организации в первом среднем. 

"Хотя "Канело" еще молод, он добился в боксе очень многого. К концу карьеры его будут считать одним из самых величайших боксеров всех времен и одним из самых великих мексиканцев. Мы с нетерпением ждем его боев с сильнейшими бойцами из среднего, второго среднего, полутяжелого и других весов", - цитирует Валькарселя пресс-служба Golden Boy Promotions.

Ранее Альварес сделал заявление после отказа от титула WBO, а его промоутер Оскар Де Ла Хойя прокомментировал это решение. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама