Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" снова отреагировал на вызов бойца из UFC

"Канело" снова отреагировал на вызов бойца из UFC
Фото: 24tv.ua
Действующий чемпион мира Сауль "Канело" Альварес прокомментировал вызов бойца UFC Хорхе Масвидаля. Последний после победы над Нейтом Диасом и завоеванного специального пояса BMF-Baddest Motherfucker ("Самому жесткому ублюдку") заявил, что хотел бы провести боксерский поединок с Альваресом.
 
"Провести боксерский поединок с бойцом ММА? С точки зрения бизнеса это имеет смысл. Случится ли это в следующем бою? Посмотрим", - цитирует Альвареса "Чемпионат" со ссылкой на TMZ.

Ранее мексиканец по поводу боя с Масвидалем придерживался немного другого мнения.
 
Напомним, Альварес не так давно отказался от титула временного чемпиона мира во втором среднем весе. Предыдущий поединок он провел в ноябре, когда нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и тем самым отобрал титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. Вскоре после этого Альварес отказался и от этого титула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама