Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" сделал заявление после анонса боя с Ковалевым

"Канело" сделал заявление после анонса боя с Ковалевым
Сауль Альварес. Фото: DAZN
Чемпион WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) сделал заявление после официального анонса боя с чемпионом WBO в полутяжелой категории россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

Поединок пройдет 2 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В США и еще восьми странах его в прямом эфире будет транслировать стриминговый сервис DAZN, который уже представил официальное промо к бою.

По словам Альвареса, он осознает опасность боя с Ковалевым, но намерен вписать свое имя в историю. 

"Вторая фаза моей карьеры идет как мы и планировали. Мы продолжаем делать великие бои, чтобы попасть в историю бокса. Вот почему я решил подняться на две весовые категории и встретиться с одним из самых опасных чемпионов последних лет. Ковалев - опасный панчер. Естественно, он крупнее меня, но мне нравится сталкиваться с такими вызовом и риском", - сказал Альварес  для официального пресс-релиза от организаторов боя. 

Стал известен гонорар Ковалева за бой против "Канело"

Напомним, что в своем последнем бою Ковалев 24 августа нокаутировал британца Энтони Ярда (18-1, 17 KO) и защитил свой титул, а Альварес 5 мая решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), объединив пояса WBC, WBA и IBF, но лишился последнего в августе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама