Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канело разоблачили и выбрали для него самый сложный бой

Канело разоблачили и выбрали для него самый сложный бой
©instagram.com/canelo

"Временный" чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе американец мексиканского происхождения Давид Бенавидес (27-0, 23 КО) не собирается любыми способами добиваться встречи в ринге с абсолютным чемпионом дивизиона мексиканцем Саулем Канело Альваресом (60-2-2, 39 КО).

По его словам, Канело сейчас ищет себе бои полегче, хотя у Альвареса на сей счет может быть противоположное мнение.

"Я всегда хотел идти своим путем. Я не хотел быть тем, кто просто дожидается солидного денежного куша за бой с Канело. Если Канело не собирается со мной сейчас драться, я пойду своей дорогой и буду биться с лучшими в 76,2 килограмма. Собственно, именно это я и делаю.

Сказать по правде, я думаю, что он (Альварес) сейчас хочет выбирать для себя бои полегче. И я не могу его винить за это. Он очень упорно работал всю свою жизнь. Он - легенда. Не могу говорить о нем плохо. Мне кажется, он просто знает, что если ему придется со мной драться, то для него это будет самый сложный бой в суперсреднем дивизионе.

Канело - взрослый мужик, и он делает то, что хочет. Сомневаюсь, что чья-то критика его хоть как-то задевает. Люди хотят видеть наш поединок, и это самое большое из всего, что можно устроить. Думаю, я для него самая серьезная угроза", - приводит слова Бенавидеса vRINGe.com.

Напомним, что в ночь на 26 ноября Бенавидес проведет поединок против экс-чемпиона в двух категориях американца Деметриуса Андраде (32-0, 19 КО).

Канело последний раз выходил на ринг 30 сентября, когда судейским решением выиграл у другого американца Джермелла Чарло (35-2-1, 19 КО).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
19 февраля, 14:00
Профи-бокс
©instagram.com/caneloteam Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Реклама

Реклама