Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" разоблачил Головкина и рассказал о допинге и перчатках

В сентябре боксеры проведут реванш.

"Канело" разоблачил Головкина и рассказал о допинге и перчатках
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в интервью LA Times рассказал о проваленном допинг-тесте и противостоянии с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

В сентябре 2017 года боксеры провели первый бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Год спустя боксеры вернутся на эту же площадку для реванша.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Хотя изначально повторный бой планировался на 5 мая, но его отменили по вине "Канело", провалившегося допинг-тест и получившего впоследствии дисквалификацию. Стороны с трудом передоговорились на сентябрь.

"Меня это вообще не беспокоит, - сказал Альварес о положительном допинг-тесте. - Я всегда движусь вперед и уверен в том, кто я есть и что сделал. Я всегда сохранял спокойствие. Со временем тесты все прояснят. На мой взгляд, я не должен думать об этом или, что гораздо хуже, опускать голову. Комиссия знает, что это было непреднамеренно, но нужно соблюдать и правила".

"Берега потеряли в погоне за продажами". Альварес высказался в адрес команды Головкина

Альварес признался, что его раздражали своими заявлениями Головкин и его тренер Абель Санчес, обвинявшие его в мошенничестве. Но больше всего - требование GGG о равном разделении доходов, хотя до дисквалификации Головкин якобы был согласен на 35 процентов. В конечном итоге казахстанец выбил себе чуть больше 40 процентов.

"Головкин выступает и заявляет, что он дерется не ради денег, а ради боев. Это такой тип боксера, который говорит: "Я дерусь не ради денег", но именно за них он это и делает", - отметил "Канело".

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

Также мексиканец заявил о намерении завершить повторный поединок досрочно. По его словам, в первом бою он наносил урон Головкину ударами по корпусу и голове. "И это в перчатках с большими набивками", - подчеркнул "Канело".

Как отмечает издание, подобный выбор был обусловлен травмой правой руки во время тренировки. В реванше он будет драться в перчатках без большой набивки над суставами.

"Я намерен начать работать с первого раунда, чтобы нокаутировать его", - резюмировал Альварес.

В Сети появилось видео "драки" Головкина и Альвареса на съемочной площадке перед реваншем
Поделиться в соц. сетях:
Новости