3WfCgBAMoBU4No6e3AB3sXXPZvE4MGpc1rvpawyP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" приступил к спаррингам в тренировочном лагере перед реваншем с Головкиным

"Канело" приступил к спаррингам в тренировочном лагере перед реваншем с Головкиным
Сауль Альварес. Фото Golden Boy
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) приступил к спаррингам в своем тренировочном лагере перед вторым боем с чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Об этом сообщает на официальных страницах самого боксера и его промоутерской компании Golden Boy в Instagram.

Тренировочный лагерь мексиканца расположен в Сан-Диего (штат Калифорния, США). Ранее сам Альварес и Golden Boy публиковали только видео различных физических упражнений, а о факте спаррингов упоминается впервые. 

Напомним, в начале марта стало известно, что сразу в двух пробах Альвареса за 17 и 20 февраля в Мексике обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Команда боксера объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Следующие три допинг-теста мексиканец сдал уже в США - все они оказались отрицательными.

24 марта NSAC временно отстранила Альвареса, а окончательное решение по его делу будет принято 10 апреля. На слушании мексиканцу предстоит ответить на вопросы по поводу положительных допинг-тестов - пока неизвестно, приедет ли он лично или выступит по телефону. В случае неубедительности фактов Альваресу грозит дисквалификация

Sparring day

Публикация от Saul Alvarez (@canelo)

Реванш Головкина и Альвареса назначен на 5 мая. Боксеры должны встретиться на той же площадке - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где 16 сентября была зафиксирована ничья. 

Ранее известный обозреватель ESPN Дэн Рафаэль привел доводы в пользу того, что второй бой Головкин - Альварес не состоится 5 мая и будет перенесен на более позднюю дату. Он же составил список боксеров, с которыми казахстанец может встретиться вместо "Канело". 

С Альваресом или без, Головкин хочет драться 5 мая - Том Леффлер
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости