Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" предрекли поражение перед третьим боем с Головкиным

Трилогия ожидается в сентябре.

"Канело" предрекли поражение перед третьим боем с Головкиным
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Промоутер чемпиона мира по версии IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) Эдди Хирн поделился мнением о предстоящем объединительном поединке своего подопечного против обладателя титулов WBC, WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО).

"Да, реально верю, что Дэнни победит, - цитирует Хирна BoxingScene.com. -  Понятное дело, что будет непросто. Понятно, что, скажем так, вся мощь спорта за Альваресом. Но ведь Джейкобс прекрасно понимает, какой это важный момент. Он знает, что упускать шанс нельзя. И он верит в победу. Мы все верим в победу. Прогноз? Думаю, бой будет прекрасный. Еще бы, объединительный бой в одном из крутейших дивизионов в мире бокса, в среднем весе. Думаю, у Джейкобса будет очень много поддержки за спиной. Но и у Альвареса огромная армия поклонников. Но мы верим, что 4 мая победит Джейкобс".

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Их поединок состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ожидается, что в сентябре "Канело" проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Боксеры дважды встречались на арене T-Mobile. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости