Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" предрекают крах после победы над Головкиным

"Канело" предрекают крах после победы над Головкиным
@instagram.com/canelo/

Сауль "Канело" Альварес (58-2-2, 39 КО), победивший Геннадия Головкина (42-2-1, 37 KO), миновал свой пик и уже никогда не будет прежним, считает тренер Хосе Бенавидес-старший. Он уверен, что его сын, небитый двукратный чемпион в суперсреднем весе Давид Бенавидес (26-0, 23 КО), без труда разделается с "Канело", сообщает vRINGe.com.

"С таким выступлением "Канело" я вам гарантирую, что Давид остановит его за семь раундов, - заявил Бенавидес-старший. - Сегодня Альварес победил, вопросов нет. Сказать по правде, Головкин проделал отличную работу. Я, признаться, думал, что он проиграет досрочно за 6-7 раундов. Но он прошел всю дистанцию и поймал "Канело" несколькими комбинациями, апперкотами и хуками. Для своих 40 лет GGG был невероятен".

"Мы уже увидели пик Альвареса, - утверждает Хосе. - Никакого неуважения, этот парень всегда был примером дисциплины и вкалывал реально усердно. Любому будет трудно достичь того же, чего добился он. Но все когда-то заканчивается. Думаю, это его конец. Именно по этой причине он не хочет драться с Давидом Бенавидесом".

Отметим, что "Канело" одержал победу единогласным решением судей и защитил свои пояса.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама