Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" предлагали Головкина на первый бой после ухода от DAZN и Golden Boy

"Канело" предлагали Головкина на первый бой после ухода от DAZN и Golden Boy
Фото: Reuters©

Стали известны подробности возвращения на ринг мексиканца Сауля "Канело" Альвареса после его ухода со стримингового сервиса DAZN и от промоутерской компании Golden Boy, передает allboxing.ru.

Так, изначально боксер вел переговоры с  Premier Boxing Champions о поединке против чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта, но получил встречное предложение провести сначала бой против Энтони Диррелла или Криса Юбенка-младшего, а затем бой с Плантом на PPV. Альварес отказался, так как не хотел подписывать контракт на несколько боев.

Затем ему поступило предложение от Эдди Хирна встретиться с одним из боксеров его компании Matchroom: Каллумом Смитом, Билли Джо Сондерсом и Джоном Райдером, или же с казахстанцем Геннадием Головкиным, чьим сопромоутером он является. 

Но GGG намерен провести обязательную защиту титула, а у Сондерса назначен бой на декабрь, и, учитывая желание Альвареса боксировать за титул в своем первом бою в качестве свободного агента, было достигнуто соглашение о поединке против Смита. 

Напомним, бой "Канело" и Смита состоится 19 декабря в рамках шоу Хирна на DAZN. На кону боя будут титулы WBA Super и The Ring.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:44
Профи-бокс
Уайлдер принял решение по карьере Уайлдер принял решение по карьере

Реклама

Реклама