byQYarLWdf88DGoozhYklib1GhfWCI827lIF0xTR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" или пояса". Головкин поделился планами после победы над Мартиросяном

"Канело" или пояса". Головкин поделился планами после победы над Мартиросяном
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) рассказал о дальнейших планах после победы над Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) из США.

Их поединок прошел на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) утром 6 мая по времени Астаны. Развязка поединка наступила во втором раунде, когда казахстанец нокаутировал соперника.

"Я чувствую себя отлично. Я снова в деле. Спасибо большое моим друзьям из Казахстана и всем, кто поддерживал. Ванес -  отличный боец, он нанес мне пару хороших ударов. В первом раунде я думал, что это будет серьезное дело, но во втором все закончилось. Это большой подарок для всех на Синко де Майо.

Я хочу всех соперников в среднем весе. Реванш с "Канело"в сентябре? Если он готов, то я готов в любое время. Я готов драться с кем угодно. Я чемпион уже девять лет и у меня куча поясов. Парни, если хотите, приходите и попробуйте забрать их. Пора зачистить дивизион", - сказал Головкин в ринге.

Отметим, что для Мартиросяна это поражение стало первым досрочным и четвертым в карьере. До этого поединка Ванес трижды проигрывал решением судей.

Головкин же одержал свою 38 победу в 39 боях, из которых 34 он завершил досрочно. Также казахстанец повторил рекорд бывшего абсолютного чемпиона мира в этом же весе американца Бернарда Хопкинса (55-8-2, 32 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости