kmHiExfbIqxIUekbZS9gwNoeLazPMf3SwktIxG6I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" после потери титула начал переговоры с чемпионом мира в весе Головкина

"Канело" после потери титула начал переговоры с чемпионом мира в весе Головкина
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) нацелился на объединение титулов после того, как Международная боксерская федерация (IBF) отобрала у него чемпионский пояс.

Как сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер, команда "Канело" вступила в переговоры с чемпионом WBO в среднем весе американцем Деметриусом Андраде (28-0-0, 17 KO). Их поединок запланирован на 26 октября в Лас-Вегасе.

Альварес переключился на кандидатуру Андраде после того, как не сумел договориться о поединке с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO). В результате мексиканец был лишен титула IBF.

Ожидается, что теперь IBF назначит бой за вакантный титул между Деревянченко и ближайшим претендентом, коим является казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). По информации инсайдера, стороны близки к сделке, а сам титульный поединок может пройти 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

Добавим, что DAZN рассматривал Андраде в качестве запасного кандидата в соперники "Канело" на сентябрьский бой. Изначально стриминговый сервис одобрил Головкина и Сергея Ковалева. Однако мексиканец отказался драться с казахстанцем в третий раз, а когда переговоры с россиянином провалились, и вовсе отменил бой в сентябре и отложил возвращение на конец года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости