qeGXHgAj1ATVNXnzNrZrI8jq02FhWHGjGwKckuPE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" пообещал показать настоящий Mexican style и рассказал о пропасти между ним и соперниками Головкина

"Канело" пообещал показать настоящий Mexican style и рассказал о пропасти между ним и соперниками Головкина
Фото с сайта boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) заявил, что он не беспокоится по поводу ударной мощи казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), с которым ему предстоит столкнуться в Лас-Вегасе (Невада, США) уже 16 сентября.

"16 сентября увидите сами, что такое настоящий Mexican style. Кого он там побеждал? Сравните наши рекорды! Между мной и теми, кого он нокаутировал, - целая пропасть, в чем сами уже скоро убедитесь. Все дело в том, что ему подбирали таких соперников, которые чуть ли не сами подставляли физиономии под его удар. Побить таких "оппонентов" не составит труда даже маленькому ребенку. Еще раз: 16 сентября сами все увидите", - цитирует "Канело" BoxingScene.com.

Сам поединок состоится 16 сентября на арене T-Mobile. В этом бою Головкин будет защищать титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Причем "Канело" уже отказался драться за титул WBC из-за конфликта с организацией.

Телеканал HBO будет транслировать бой в США по системе платных трансляций (PPV). Для Головкина это будет третий опыт проведения поединка в подобном формате. Он станет в карьере GGG самым дорогим в рамках PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости